ReviewTutorial

Mantap, Cara Nonton Film/Movie Terbaru di Disney+ Hotstar Telkomsel Gratis

Mantap, Cara Nonton Film/Movie Terbaru di Disney+ Hotstar Telkomsel Gratis. Hal ini bermula saat saya melihat update-an stori milik teman saya di whatsapp, pada saat itu dia mendapatkan akses untuk nonton disney+ hotstar gratis dari telkomsel. 
Mantap, Cara Nonton Film/Movie Terbaru di Disney+ Hotstar Telkomsel Gratis
Nah terkait cara dapat disney plus gratis dari telkomsel, dia pada saat itu menggunakan kartu byu. Karena saya juga menggunakan kartu byu, langsung saja saya tanyakan bagaimana caranya kok bisa berlangganan menonton disney+ hotstar gratis.

Cara Mengaktifkan Disney+ Hotstar Telkomsel Gratis

Setelah saya bertanya bagaimana caranya, ternyata dia mendapatkan sebuah sms dari nomor 98888 yang berisi link aktivasi nonton langganan dari disney+ hotstar. Ibaratkan kita mendapatkan disney+ hotstar free subscription promo code gratis selama 1 bulan.

Kalau dia mendapatkan SMS tersebut, berarti saya juga harusnya dapat dong. Akhirnya saya cek kotak masuk pesan sms yang saya miliki dan ternyata saya juga mendapatkan sms dari nomor 98888. Setelah saya buka dan cek ternyata hanya sebuah link untuk download aplikasi disney hotstar+ saja. 
Mantap, Cara Nonton Film/Movie Terbaru di Disney+ Hotstar Telkomsel Gratis
Jadi isi pesannya sebagai berikut; ” Pandemi masih di siniiiii! Nih kamu dapet akses nonton Disney+ Hotstar Gratis selama 1 Bulan penuh, tetep stay di rumah aja. Cus download aplikasinya disini. “
Untuk mengaktifkan langganan nonton disney+ hotstar dari telkomsel, langsung saja buka link: go.byu.id/dplus lalu daftarkan nomor handphone telkomsel atau byu kamu. Lalu jangan lupa lakukan aktivasi dari kode yang dikirim ke nomor handphone yang kamu miliki. Setelah proses aktivasi selesai kamu langsung akan mendapatkan akses nonton seluruh film yang ada di disney+ hotstar selama 1 bulan penuh. 
Langkah-langkah untuk bisa nonton disney+ hotstar dari telkomsel ini merupakan hal yang resmi. Jadi bukan download aplikasi disney+ hotstar mod untuk bisa mendapatkan langganan, promo code nonton secara gratis. 
Nah begitulah terkait cara nonton film/movie terbaru di disney+ hotstar dari telkomsel secara gratis. Saya mengucapkan terima kasih kepada teman saya (nevio) ini, akhirnya saya bisa nonton film gratis selama 1 bulan penuh di manapun, baik di rumah, diluar rumah, atau di kebun. Haha. 

Untuk download aplikasinya klik di bawah ini!

Originally posted 2021-07-06 22:39:00.

Related Articles

46 Comments

  1. thanks atas informasinya mas andri..

    aku kalau gratis mah mangkat hahhahah…walaupun ini percobaan 1 bulan ya, seenggaknya jadi kepo koleksi filmnya kira kira lengkap atau ga ya

  2. Ini selama pandemi ya mas, semua aplikasi film kayaknya aku download, mulai dari viu, Netflix, drakor. id+, iqiyi, mola tv Ampe Disney hotstar hahahaha. Semuanya aku bayar langganan pula, kecuali Disney Krn itu include dari paket Telkomsel ku :D.

    Lumayan laah kalo kangen film2 Disney Pixar bisa dari sana :D. Dan kebetulan kemarin sempet heboh film Luca kan yaa, jadi anakku bisa nonton juga. Segala hiburan yg bisa nyenengin hati selama pandemi, pokoknya diadain deh 😀 . Biar ga jenuh

  3. Wahhh lengkap ya mb, keren abis.. Kalau langganan gitu langsung atau beli di jasa mb? atau sudah langsung paket dari kartunya?

    Hahaha lumayan lengkap lah kalau buat nonton film lama atau yang baru-baru tayang.

  4. kalau ada judul gratisan, langsung gercep aku hahaha
    padahal aku pake byu lho, tapi belum nonton disney dari sana
    padahalll film disney ada yang aku list buat ditonton, astagahhh

  5. saya sudah berlangganan disney+ sejak bulan januari, tepatnya saat series wanda vision tayang di disney+, dan sampai hari ini pun (series what if?) saya masih berlangganan, demi menikmati series favorit saya dari semesta MCU. Harganya sangat terjangkau, dibanding sebelah hehe.

  6. Wah ternyata dari SMS ya. Kadang aku auto mengabaikan SMS dari nomor yang gak kukenal. Kecuali akhir-akhir ini ada SMS dari Satgas Covid-19. Eh ternyata ada SMS yang beneran bisa bikin kita nonton film terbaru di Disney+ Hotstar yaa.. makasih infonyaa 🙂

    ~ Diah K ~

  7. Asyiik ada cara keren kayak gini. Disney filmnya bagus2. Favorit keluargaku juga nih. Udah gitu filmnya bisa ditonton semua umur. Jadi aman kalo anak2 ikutan nonton, tinggal pilih film yang sesuai

  8. Aku pengguna Telkomsel sejak awal punya HP hehehe. Wah, ternyata gampang juga caranya nih. Mau dong dapetin nonton gratis sebulan film2 seru di Disney plus Hotstar ini. Buat me time emak2 cocok lah yaaw 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button