Info

Info Lomba Blog Tahun 2022

Untuk download aplikasinya klik di bawah ini!

auqri.my.id – Info Lomba Blog Tahun 2022. Semenjak ganti domain dari pi-sang.com lalu menjadi andrie.id jadi jarang banget untuk ikut kompetisi atau lomba blog di Indonesia beberapa waktu belakang ini. Apalagi sekarang domain andrie.id sudah tidak ada lagi dan berganti menjadi auqri.my.id ini.

Karena jarang diasah bahkan update konten blog pun jarang banget, jadi skill menulisku menurun drastis. Gak banyak kosa kata atau pemilihan kata yang baik untuk setiap kalimat yang aku tulis. Jadi kadang enak dibaca, dan nyambung. Tapi kadang juga gak enak dibaca, karena terlalu mengedepankan nama brand yang ada.

Mesti banyak belajar lagi memang. Supaya jika nanti mengikuti lomba blog lagi, menangnya itu bisa bangga karena selain bisa memberikan manfaat yang baik kepada orang lain juga nulisnya bisa bener sesuai dengan kaidah penulisan yang baik. 

Sembari belajar nulis, aku mau sharing deh info lomba blog yang ada di Indonesia saat ini mulai dari bulan artikel ini ditulis sampai akhir desember 2021. Aku cuma menampilkan hadiahnya saja, untuk informasi lengkapnya kamu bisa klik pada link yang tersedia pada masing-masing nomor. 

Info Lomba Blog Tahun 2021
Untuk saat ini informasi lomba menulis blog yang diselenggarakan mulai bulan oktober, november, desember 2021 belum tersedia. Silahkan cek postingan ini secara berkala untuk mengetahui update-an lomba terbaru-nya ya.

Jangan sampai ketinggalan informasinya, dan menangkan hadiahnya pasti!

Originally posted 2021-04-01 21:20:00.

Related Articles

37 Comments

  1. Wah info menarik nih jadi pengen ikut salah satu lomba nya, btw ini template baru atau memang saya yang sudah lama tidak berkunjung hehe.

  2. Wah makasih mas Andrie info nya, terus terang kalo lomba blog saya belum pernah mas soalnya gak pede, masih malu, dan belum konsisten banget sama tulisan.
    Tapi suatu saat saya pengen coba, apalagi liat hadiah nya yang sangat menarik dan ada berupa uang jutaan rupiah, keren sangat.

  3. banyak juga listnya, kadang aku catetin yang pengen diikuti, tapi sekarang lebih sering lewatnya karna waktu ga sempet
    kalau aku pikir kayaknya aku nya aja yang kurang niat
    kudu semangat

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button