Adsense

Diterima MGID Walaupun Traffic Rendah

Untuk download aplikasinya klik di bawah ini!

Diterima MGID Walaupun Traffic Rendah. MGID merupakan program iklan alternatif adsense terbaik saat ini yang mulai tersedia di wilayah Indonesia pada tahun 2017 yang lalu. Meskipun mgid sebenarnya sudah ada sejak tahun 2004, akan tetapi penyebarannya masih dalam wilayah amerika serikat saja.

Diterima MGID Walaupun Traffic Rendah

Seperti halnya iklan PPC lainnya, MGID tersedia untuk advertiser (pengiklan) dan publisher (webmaster). Nah berdasarkan pengalaman para publisher mgid di Indonesia, mgid selalu konsisten dalam membayar  pendapatan bagi mereka yang telah mencapai batas pembayaran untuk setiap harinya.

MGID: Alternatif Adsense Terbaik di Indonesia

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, mgid merupakan sebuah perusahaan iklan alternatif terbaik di Indonesia. Banyak orang yang beralih dari adsense ke mgid karena mungkin pengajuannya yang lebih mudah dibandingkan mengajukan google adsense yang selalu ditolak.
Namun untuk bisa menjadi publisher mgid, maka pemilik blog wajib memiliki setidaknya kurang lebih 3000pv untuk setiap harinya. Dibandingkan untuk bisa diterima google adsense membutuhkan syarat-syarat tertentu yang belum jelas kejelasannya hha. Kadang sudah memperbaiki A muncul penolakan B, memperbaiki B muncul penolakan C, dan seterusnya. 
Jadi kalau di google adsense tidak kunjung diterima, alangkah lebih baik mengajukan menjadi publisher mgid saja apalagi pengunjung yang dimiliki sudah banyak setiap harinya. Bagi publisher yang diterima, mgid menyediakan manajer khusus untuk mengelola atau mengkostumisasi iklan yang akan diterapkan kedalam blog. 
Tapi sepertinya minimal pv untuk setiap blog itu tidak selalu harus memiliki 3000pv setiap harinya, mungkin itu sebagai standar minimal supaya teman-teman bisa mendapatkan penghasilan yang lebih besar dan bisa meraih penghasilan setiap bulannya. Kalau pengunjungnya dibawah 3000 juga penghasilan yang didapatkan tidak terlalu besar, karena presentasi klik dan tayang yang tidak seberapa. 

Apakah MGID bisa dipasang bareng Adsense?

Nah bagi teman-teman yang dimana adsense-nya sudah diterima dan ingin mendaftarkan lagi menjadi publisher mgid kira-kira iklan adsense dan iklan mgid bisa dipasang bareng tidak ya? 
Sebenarnya terkait kebijakan atau ketentuan yang dimiliki kedua iklan ini hampir mirip-mirip sama. Bahkan keduanya pun tidak menyebutkan untuk melarang publishernya untuk memasang iklan lain kedalam blognya selama tidak melanggar kebijakan dan ketentuan yang telah disetujui.
Nah kalau ada iklan MGID dan Adsense dalam satu blog, maka publisher bisa mendapatkan keuntungan lebih dari iklan yang ditayangkan di blognya. Selain mendapatkan penghasilan setiap bulan dari adsense juga bisa mendapatkan pendapatan dari menjadi publisher mgid. Lumayan kan!
Diterima MGID Walaupun Traffic Rendah
Saya sempat frustasi karena diceritakan oleh orang lain bahwa untuk mengajukan adsense atau mgid harus memiliki traffik yang tinggi,usia blog tahunan, dan menggunakan domain tld minimal .com. Tapi saya tidak putus asa, yang penting coba dulu lah nantipun kalau ditolak jadi tau kesalahannya dimana dan tinggal diperbaiki dan ajukan lagi. 
Usaha tidak akan menghianati hasil dan terpenting jangan lupa selalu andalkan Tuhan dalam setiap kegiatan, aktivitas yang teman-teman lakukan. Semoga kita yang mengajukan untuk menjadi publisher mgid atau adsense bisa diterima dan mulai menghasillkan pendapatan serta memberikan manfaat ke banyak orang. Semangat! 

Originally posted 2021-05-19 22:16:00.

Related Articles

45 Comments

  1. Pernah pas disuspend 30 hari sama Adsense, pindah dulu ke yg lain, waktu itu di ExoClick. Ternyata iklan yg tampil dari sana kebanyakan dari situs bokep dan judi online.

    Semoga ga tabrakan ya iklannya, soalnya kalau dipasang barengan kasihan ke pembacanya, disangka ini blog apa iklan baris.

  2. Keren, Mas Andrie. kalau dipersyaratka dengan pengunjung 3000 per hari, sampai lebaran kuda pun belum tentu blog saya disinggahi iklan. he he …. Terima kasih telah berbagi.

  3. Wah dulu udah pernah daftar MGID dan udah di approve juga cuman karna serasa lama banget dapat duitnya yah dihapus akhirnya sari blog. Saya termasuk orang yang gak sabaran hehe.

  4. Wahhh ternyata ada ya alternatif adsense.. wkkw baru tau aku.. selamat ya Kak betewe… hihi

    Dan terimakasih untuk infonya.. membantu sekali buat teman2 yg belum keterima adsense.

  5. wowww selamatt kakk
    aku frustasi deh kayaknya, dulu pas iseng daftar google adsense ditolak, entahlah, terus ga aku ambil pusing. terus mau coba lagi jadi males hahaha
    ini MGID banyak juga yang pasang ya, aku baru tau ya pas temen temen blogger ngereview gitu dan ternyata prosesnya secepet itu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button